您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

暴雨后新郎用拖拉机迎娶新娘 网友:水陆两栖硬核拖拉机

2020-07-10 17:01:00来源:舜网

近段时间,南方地区接连遭遇暴雨天气,致使不少地方的路面出现积水情况,道路交通被迫阻断。而如果有人选好的大喜结婚日子这天,路面积水没法走婚车怎么办,难道这婚先不结了吗?不过,办法总比困难多,而这对湖北的新人,就给我们上演了一场真正的乘风破浪。

【趣味婚礼 】暴雨后新郎用拖拉机迎娶新娘 新郎一句话笑翻在场所有人

7月8日,湖北潜江,因当地暴雨导致道路村庄积水,普通车辆难以通行。但就在这样恶劣的环境下,一对新人举行了一场别有趣味的婚礼。

【趣味婚礼 】暴雨后新郎用拖拉机迎娶新娘 新郎一句话笑翻在场所有人

据了解,因为车辆无法通行,新郎就找来一辆手扶拖拉机充当临时婚车接新娘。新娘和新郎站在拖拉机上,众亲朋好友在积水中迎接新人到来,别有一番趣味。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读