您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

中山大学王晓玮教授照片资料简历 王晓玮聊天内容直播翻车事件回顾

2020-07-10 16:42:00来源:搜狐

王晓玮不当言论是什么?中山大学王晓玮怎么了,聊天截图是怎么回事?7月6日,中山大学的海洋学院教授王晓玮在直播间给学生上课,中间课间休息10分钟,王晓玮趁空跟三名女性聊天。

可是他忘记了,只是休息10分钟,直播间没有关闭,所有的学生都看到了,老师的电脑版微信跟人家聊天的全部过程。聊天的内容不堪入目,诸多儿童不宜。

中山大学教师王晓玮网课翻车,直播与3情妇聊骚,其中一人编号是10

7月8日,中山大学新闻网发布通报称,针对网传海洋与科学学院教授王晓玮网课期间发表不当言论,学校成立了调查组进行调查,目前学校已经停止了他的教学工作。

事情发生在7月6日,海洋学院教师王晓玮给学生直播上网课,课间休息期间并未关闭直播,直播间弹出了王晓玮的微信聊天框。他同时和三名女性"聊骚",并发表不当言论。随后,聊天内容被陆陆续续散布到了网上。目前,中山大学官网已查询不到王晓玮相关资料。

7月6日王晓玮在直播课的课间,弹出了微信聊天框,分别和三名女性进行了聊天。微信备注名为"南沙地产8号"的女性发了两条消息,分别是"牙疼""想咬人",随后王晓玮回复"今天不行,今天比较忙""你肚子应该开始大了吧!”。

中大副教授王晓玮,直播翻车,被开除,师德师风败坏

接着弹出微信备注名为"南沙地产10号"的消息框,王晓玮给该女子发消息称"我十二点下班,可能开车过去会稍微晚一点点",截图显示王晓玮即将发送的消息为"要不我们在珠影先吃饭,找个酒店,然后……"。

据该校学生爆料称,学校的林琳约王晓玮在广州榻吃饭,王晓玮回复:什么时候都可以。

期间有同学假借问题提醒王晓玮,而他并没有回复。随后腾讯课堂又有同学提示:"老师我们能看到你微信窗口",随后同学们疯狂送花。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读