您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

韩国首尔市长生前最后监控曝光 包裹严实全程低头让人琢磨不透

2020-07-10 09:03:00来源:中华网 央视

早前,首尔市长朴元淳失联引政治圈地震,这让大家都引起好奇,这个市长突然失联是因为什么原因呢,他女儿表示父亲曾留下遗言,那这位市长失联到底是因为什么原因呢,最新消息称韩国首尔市长已死亡,生前最后监控曝光。

7月9日,韩国首尔市长死亡前最后监控曝光。当地时间上午10:53分,卧龙公园入口处监控拍到朴元淳进入公园,他头戴黑色帽子,背着黑色背包,身穿深色夹克和黑色裤子。目前已确认其手机信号于芬兰驻韩大使馆前中断。他的尸体最终在卧龙公园附近被发现,发现遗体处距使馆步行20分钟,车程大概需要5分钟。

韩媒:失踪的韩国首尔市长已身亡 生前最后画面曝光

韩国首尔市长涉性骚扰案调查结束因身亡免于被起诉

据人民日报海外网消息,据韩联社报道,韩国首尔市长朴元淳10日被发现身亡后,其涉嫌性骚扰案调查已经结束,朴元淳将不会被起诉。

韩国警方负责人称,朴元淳前任秘书曾向警方提交诉状,称自己数次遭到朴市长的猥亵。

不过,鉴于嫌疑人朴元淳已经过世,所以根据规定,检方将以缺少公诉权为由,作出不起诉的决定。

据了解,朴元淳9日上午10时44分从首尔官邸离开后失联,下午女儿报案。外出前,他以“不得已的原因”取消原定行程。10日0时40分,警方在首尔市城北区卧龙公园附近发现朴元淳的遗体。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读