您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

战狼编剧批陈建斌新剧是烂片 《爱我》豆瓣评分仅3.8令人堪忧

2020-07-10 08:48:00来源:搜狐

近日,知名《战狼》编剧发微博开喷《爱我就别想太多》是烂片,直言这剧编剧三观不正,而且还自以为是的要命,剧情推动基本靠作,男主奇葩,女主奇葩,男二奇葩,女二奇葩,男三奇葩,女三奇葩,男四奇葩,女四奇葩,改名叫三观不正之奇葩大本营觉得更好,或者叫《看我就别想太多》更合适。此外,他还发长文解释这部片到底烂在了哪里。

战狼编剧痛批陈建斌新片是烂片!并发长文解释为何如此烂!

战狼编剧痛批陈建斌新片是烂片!并发长文解释为何如此烂!

一个为《战狼》系列做出过重大贡献的主创人员却默默无闻,无人问津地被大众遗忘在幕后。他就是《战狼2》编剧之一纷舞妖姬(董群)。可以说,在成为《战狼》的编剧之前,纷舞妖姬就在小说界树立了自己的传奇地位,并在小说界军事题材领域占据了不可动摇的霸王地位。

吸引了众多军事爱好迷的热捧,在起点中文网,也是当之无愧的白金大神级作家,纷舞妖姬的编剧才华得以发掘和拓展,《战狼》获得了第20届华鼎奖最佳编剧奖。编剧只是发表了作为一个看剧人和一个编剧该有的看法,而且还发长文做出来解释,并非是无理吐槽,而且国内的电视剧和电影的质量确实有待提高!目前《爱我》的豆瓣评分也只有3.8,确实令人堪忧

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读