您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

首尔市长被前秘书指控性骚扰 朴元淳死亡引政治圈地震死因仍未知

2020-07-10 08:39:00来源:环球网

韩国首尔市长朴元淳9日下午与女儿通话后失联,警方获报后展开约7小时搜索,在北岳山一带寻获朴元淳遗体,初步判定为自杀,警方正着手调查确切死因及来龙去脉。

朴元淳资料图

据韩联社最新消息,失踪的韩国首尔市长朴元淳被发现已身亡。

当地时间10日0时40分左右,失联的首尔市长朴元淳的遗体在首尔市城北区卧龙公园附近被找到。

首尔市长朴元淳失联后,有关其失联原因引发关注。据韩国《中央日报》消息称,朴元淳去世前一天(8日)晚上被前秘书指控性骚扰。不过《朝鲜日报》指出,朴元淳是否知道自己被起诉,以及失踪案和起诉之间是否存在联系目前尚未得到确认。

报道援引警方相关人士消息称,警方已经收到朴元淳前秘书控告其性骚扰的起诉书。这名前秘书8日晚在律师的陪同下来找到警察,一直到9日凌晨才结束相关调查。

据《朝鲜日报》介绍,该女子自2017年担任朴元淳的秘书。而她表示,自己从担任秘书工作以来,有关朴元淳的性丑闻就接连不断。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读