您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

男子装吊灯感觉天花板不对劲 仔细检查后楼上楼下都懵了究竟怎么回事

2020-07-10 21:24:23来源:腾讯

近日,男子在自己新家装吊灯时突然感觉天花板不对劲,仔细检查后楼上楼下的业主都懵了……

男子装吊灯感觉天花板不对劲 仔细检查后楼上楼下都懵了背后真相实在让人惊愕

现在流行买房房价很高,但是对于谢先生来说房子对于自己是刚需,价格贵也要买,但是装修的时候遇到麻烦烦心事了。谢先生买的房子最近在装修,地面瓷砖完工、水电完工,现在在装吊灯,没想到打螺丝的时候直接把楼板打穿了。这个螺丝的长度不过4-5公分,正常楼板的厚度在10-12公分,这严重的偷工减料啊!要是用点力这楼板塌了就玩笑开大了.

这样不到6个公分的楼板极容易开裂,而且现在装修基本会装吊灯,这打个螺丝直接把人家楼板打穿,怎么得了?这么薄的楼板隔音承重都是不合格,不知道当初怎么验收合格的。据谢先生说隔壁家的楼板已经开裂了,按道理来说12公分的楼板开裂不太可能,可是6公分的楼板开裂,后期承重装修极容易掉下来,万一重量级别的直接踩踏后果可不是一般的大啊!

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读