您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

气愤!女子与男友出游8天女儿被饿死 送医时她的话惹怒众人

2020-07-10 21:10:56来源:腾讯

近日,一24岁女子与男友出游8天,女儿在家被活活饿死,送医时她的一句话惹怒众人。

女子与男友出游8天女儿被饿死 送医时她的话惹怒众人

不管在哪个地方,孩子都是父母的掌中宝,心头肉,没有不疼自己孩子的父母,也没有不希望自己孩子过着幸福快乐生活的父母。俗话说:虎毒不食子。

然而近日日本的一位24岁母亲与男友外出游玩,竟将自己年仅3岁的亲生女儿独自留在家中8天,导致女儿被活活饿死。

据媒体报道,7月7日,日本东京大田区24岁的女子梯沙希被警察以涉嫌遗弃致死罪逮捕。警方表示,嫌犯梯沙希身为母亲没尽到对未成年人子女的保护职责,将年仅3岁的女儿稀华独自放在家中,自己却与男友到鹿儿岛完了一个多星期,女儿则因脱水与饥饿孤独死在家中,等她回家后早已回天乏术。

警方调查了解到,梯沙希是一名居酒屋的店员,也是一名单身母亲,与女儿稀华相依为命。今年6月5日她与男友远赴鹿儿岛度假,却没有将3岁的女儿带在身边,也没有为女儿准备充足的水和食物。8天后也是6月13日她返家后,才在下午的3点55分电话报案称“孩子已经没有呼吸”。据到达现场的医护人员介绍,小女孩当时躺在床垫上,没有心跳也没有呼吸。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读