您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

员工被罚吃死神辣条进医院 称一入口就感觉胃部有烧灼感

2020-07-09 17:52:00来源:头条

近年来,一些公司的企业文化,真的令人咂舌,我们常听到这样的新闻,员工因业绩不佳,在大街上跪地爬行,互扇耳光,甚至还有吃虫子,喝马桶里的水,让员工劳力又心累,甚至感觉这样的员工就像动物园里的动物,在接受公司的驯化,丝毫没有做人的尊严,但除了类似的惩罚手段,还有一些惩罚方式,也令人大吃一惊,甚至直接伤害员工的身体。

吃辣条进医院!成都一公司员工因业绩不达标被惩罚 网友:公司赔偿

近日,四川省成都市一公司,就因员工业绩不佳,让7名员工都接受了"死神辣条"的惩罚,结果直接导致两个女员工住进了医院,其中一个叫小刘的人称,辣条一入口,就明显感觉胃部有烧灼感,但因这是处罚,就硬着头皮吃下去,导致整个人都在冒虚汗,胃也开始剧烈疼痛。

吃辣条进医院!成都一公司员工因业绩不达标被惩罚 网友:公司赔偿

在医院放射科的CT检查单上,直接显示"小肠激惹表现",同时送进医院的,还有另外一个同事,她也是吃了死神辣条之后,检查为胃绞痛,并且在医院,就打了止痛针,但公司虽然报销了住院的一千多块费用,却没有其他的赔偿,甚至连慰问都没有。小刘说,最后在自己要求公司给个说法后的一个月,还收到自己被辞退的消息。

公司相关主管部门的负责人表示,这是因为小刘的业绩不佳,没有达到公司的标准所致,这也不叫"辞退"叫优化。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读