您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

微信拍一拍后缀怎么设置文字 拍一拍搞笑后缀文案攻略get

2020-07-09 17:46:00来源:海峡网

最近发现微信拍一拍怎么设置文字 拍了拍后缀搞笑这话题成为了网友关注的焦点,小明对微信拍一拍怎么设置文字 拍了拍后缀搞笑比较感兴趣,于是收集了一份相关资料供给大家更深入了解微信拍一拍怎么设置文字 拍了拍后缀搞笑分享给大家。

微信拍一拍后缀好玩的有意思文字 拍了拍我的后缀内容搞笑

微信拍一拍怎么设置文字微信拍一拍后缀设置教学

微信iOS版昨天推送了7.0.14版本,“拍一拍”功能更加强大了,添加了后缀设置功能。

设置路径:我-点击自己的头像-拍一拍。

依次点击微信中的「我-个人信息-拍一拍」,可以设置你的「被拍后缀」。比如设置成「肩膀」,朋友在群聊中对你「拍一拍」时以「“XXX”拍了拍我的肩膀」呈现点击进入后就可以设置拍一拍,也就是好友拍你的时候会出现的内容,这样就不用再去改备注和群昵称了。

不管是自己拍自己、自己拍别人、还是别人拍你,拍一拍后面显示的都是被拍者设置的拍一拍内容。

比如A拍B,就会显示“A的昵称”拍了拍“B的昵称”的“B设置的拍一拍内容”。

用户可以给拍一拍显示语句增添后缀,在朋友拍自己的时候显示。比如,后缀是“老干妈”的话,就显示为“xx拍了我的老干妈”、“我拍了拍自己的老干妈”。

此外,微信还加粗了“拍一拍”的提醒字体。

对于这些细节的修改,微信似乎只是当成一个彩蛋,并没有大张旗鼓的宣传,在iOS微信7.0.14版的更新日志中,也只有一句:“解决了一些已知问题”,然后就没有然后了。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读