您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

武夷山暴雨中猴子蹲桥上避险 小脸写满了委屈和害怕

2020-07-09 16:33:00来源:土流网

近日,南方多地迎来暴雨,其中江西鄱阳一栋楼瞬间被冲毁,可想而知这次暴雨造成多么严重的影响。而位于江西与福建西北部两省交界处的武夷山也未幸免,一则有关武夷山暴雨中猴子蹲桥上避险引发网友关注,那具体是怎么回事?详细过程让你苦笑不得!

一、武夷山暴雨中猴子蹲桥上避险具体是怎么回事?

7月9日,福建武夷山遭遇暴雨袭击,局地有特大暴雨,位于武夷山国家公园的桐木村水位暴涨。经常在附近出没的猴子,也蹲在桥上避险。

二、武夷山介绍

武夷山位于江西省铅山县、福建省武夷山市境内。主要分布了前震旦系和震旦系的变质岩系,中生代的火山岩、花岗岩和碎屑岩。

在中生代晚期,武夷山发生了强烈的火山喷发活动,继之为大规模的花岗岩侵入,已发现本区有丰富的火山机构,为典型的亚洲东部环太平洋带的构造特征。白垩纪晚期的红色砂砾岩是形成丹霞地貌的主体。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读