您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

赌王丧礼现场曝光灵堂成红白玫瑰花海 棺木价格超700万元太惊人

2020-07-09 16:21:00来源:网易娱乐

为期3天的赌王丧礼7月8日起在香港殡仪馆举办,8日赌王亲属致祭,各房太太子女陆续抵达,灵堂被布置成一片红白玫瑰花海,棺木价格超700万元人民币。

赌王超700万天价棺材惊人

据台湾媒体报道,澳门赌王何鸿燊今年5月香港养和医院病逝,享耆寿98岁,四房家人自今(8号)开始,一连3天在香港殡仪馆举行丧礼。何鸿燊一生传奇,坐拥高达5000亿身家,家人更不惜耗费千金打造华丽灵堂,以配合他生前要求完美的性格,光棺木就高达800万港币(约724万人民币),价格惊人。

何鸿燊灵堂以红、白玫瑰花海打造而成,既典雅又不失华丽,除了已故元配外,其他3房太太的心型花圈亦放在灵堂中央,白纸条上的文“痛断琴弦”字也表达了她们对丈夫不舍之情,二太蓝琼缨写下“白头永诀”、三太陈婉珍“痛断琴弦”,四太梁安琪则是选择了这4字“情意难忘”。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读