您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

引唏嘘!母亲去世留下120万遗产 事后姐弟俩的举动令人大跌眼镜

2020-07-09 21:24:40来源:今日头条

近日,一位母亲去世后留下120万元的遗产,事后姐弟俩的举动令人大跌眼镜。

小说和电视剧中经常出现争夺家产的戏码,这种剧情虽然比较狗血,但也能够在很大程度上引起冲突,引起读者和观看者的热议。而在现实生活中,很多人为了防止自己的子女在自己死后会争夺遗产,就会事先立下遗嘱或者提前分配家产。毕竟亲兄弟明算账,金钱是最伤感情的一样东西。

这不在近日就有网友爆料出这样一件事情,中国台湾有一对姐弟为了争夺母亲留下的500万(约合人民币120万)家产,反目成仇甚至还大打出手。那这又是怎么一回事呢?

从事发现场所拍摄的视频来看,双方在现场吵成一团,一名黑衣男子被打到头破血流,耳朵还不停地渗血。其中一方请问另外一方把它打成这样怎么办?另外一方回答称叫警察来啊,并且称“老子这条命跟你同归于尽!”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读