您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

吓傻!男子家中被盗跑出门报警 回家后往吊柜里一看瞬间吓坏

2020-07-09 21:14:54来源:武汉晚报

日前,湖北一男子家里被盗跑出门报警,随后回到家里往吊柜里一看瞬间吓傻了……

小偷深夜潜入民居,酣睡在床底10小时后才醒过来,偷完东西还在柜子里再等天黑再离去,不料与刚从派出所报案回家的男主人“面面相觑”。

“在这里!老婆,快报警!”6月26日晚11时许,黄陂居民徐先生走进自家次卧,正在检查衣柜门时,突然头顶吊柜门被人向外推开,一抬头他就看到一个陌生男子,吓了一跳赶紧大喊。

柜内男子也吓得一激灵,往前一扑跳下地,还光着脚,徐先生紧紧抱住他,家里女主人和孩子赶紧大喊求助。

原来,当晚8时徐先生到家就发现,屋里似乎被翻动过,首饰、手机、香烟等物也不见了,他赶紧报警。黄陂滠口派出所民警问明情况后,考虑到徐先生一家需要休息,约定次日再到家中详细调查。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读