您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

少年河中游泳身边环绕庞然大物 看清后让人后背发凉太吓人

2020-07-09 21:08:08来源:星岛环球

近日,4名少年在河中游泳时身边还环绕一只庞然大物,定睛一看让人后背发凉……

小朋友因为对什么事都充满了好奇心,而且拥有十足的冲劲与勇气,因此都会做出许多大胆的行径,让一旁的大人看了都感到胆战心惊。最近,马来西亚一群小朋友在河中与动物戏水的影片于网络上疯传,然而只要仔细一看就可以发现,那只被他们当成温驯宠物在抚摸的生物竟然是一只"鳄鱼"!

据外媒报道,这段影片拍摄于沙巴(Sabah),从画面里可以看见,有4个孩子正在某条河中玩水,他们还围绕着一只体型并不小的鳄鱼,其中一名孩子就在鳄鱼的正前方,伸手扶住牠的下巴,带着牠一起游泳,其他人则开心地抚摸着牠、和牠一起玩耍,整个过程都表现的相当欢乐,而一旁的父亲也拍下了这个神奇的瞬间,只是对于孩子们这样有些危险的举动,他也只有在影片最后稍微出声给予提醒,要孩子们别取笑鳄鱼,并没有制止他们的行为。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读