您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

女子收12万彩礼后不让丈夫碰 说的话婆家都不淡定了引唏嘘

2020-07-08 21:13:53来源:搜狐

河南一女子收了12万彩礼后不让丈夫碰,说的话让婆家人不淡定了......

女子收12万彩礼后不让丈夫碰 说的话婆家都不淡定了

结婚生子几乎是所有人都要经历的事情,按照中国的习俗送完彩礼,选好日子,就等着娶媳妇回家了,所以结婚生子也是水到渠成的事情,几乎没有什么可争议的,毕竟孩子才是两个人爱情的见证和结晶。

可在河南郑州却有这样一位女子,他和丈夫结婚后却拒不同房,之后居然还玩起了消失。而究其原因竟然是为了要一辆宝马车,“不买车,就别想同房”。这样一来让原本就花了几十万彩礼的丈夫是怎么都想不通……

据了解,女子的丈夫姓张,老家是浙江宁波人,全家都在郑州做生意。妻子是通过她姨妈介绍认识的,而且还是个大学生。之后通过介绍张先生见到了妻子,当时各方面条件都很满意,接触一段时间后他们就到了谈婚论嫁的地步。

7月1日,张先生的父亲告诉记者,去年2月份儿媳妇一家十几个人来他家,当时光红包就给了12万多,之后还给儿媳拿去了16.8万彩礼,去年10月14号儿子和儿媳领了结婚证。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读