您的位置: 首页 >星探 > 正文

《锦绣南歌》女主沈骊歌真实身份是什么?沈骊歌师父真实身份是谁?

2020-07-07 11:24:00来源:中华网

《锦绣南歌》女主真实身份是什么

《锦绣南歌》里,沈骊歌是一个孤儿,一直跟着师父生活。他的师父收养了很多孤儿,教他们武功,让他们当刺客。不过在剧中,迟迟没有公开师父的真面目。肯定有不少网友都好奇,沈骊歌师父真实身份是谁?接下来跟趣历史小编一起看看吧!

因为《锦绣南歌》是原创剧本,所以我们没法提前知道结局。不过从目前的发展来看,沈骊歌的师父可能是大boss。她的师父不是一个好人,师父若是真心为沈骊歌好,定然不会在沈骊歌那么小的时候就让她的心中充满了仇恨。

在沈骊歌刺杀失败的时候,师父让自己其他的徒弟为沈骊歌牺牲,他丝毫不在乎这些养了多年的孩子的性命。从这个细节来看,沈骊歌的师父很可能是一个坏人,他不关心这些徒弟,只关心自己能否报仇。

如果你仔细看剧就会发现,沈骊歌能与沈夫人相认,也是由师父撮合而成的,否则沈骊歌怎么会这么巧合地被宋嬷嬷遇见呢?而且我怀疑,沈骊歌应该就是沈府的大小姐,所谓的手镯,只是一个引子。

按照沈骊歌的性格,进入沈府之后,她更有机会接近刘义康,因为刘义康会和沈府联姻。在大婚的时候,就是“报仇”的最好机会,毕竟刘义康应该不会怀疑沈家大小姐的身份。

不过,这些都只是个人的猜测,具体的故事是怎么样的,还要到电视剧中去寻找答案。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读