您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

始料不及!排水管道突然伸出一只手 背后真相让人哭笑不得

2020-07-07 21:21:28来源:东南早报

7月1日,福建,一排水管道突然伸出一只手,背后真相让人哭笑不得。

7月1日中午1时许,晋江金井镇山苏村一工厂宿舍内,一名女子伸手去捡掉落在便池内的钥匙,手臂被便池死死卡住无法动弹。晋江市龙湖消防救援站消防员赶到现场,经两小时破拆终于帮她脱困。

消防员到达现场时,一名中年女子趴在厕所内,身体一侧紧贴便池,左手臂被卡便池里,女子表示,稍微动一下就疼痛难忍。经过查看,女子上臂已经开始浮肿,被便池口牢牢“咬”住,无法动弹。该女子的丈夫称,这样的状况已经持续了两个小时。

随后,消防员分两组行动,一组对便池进行破拆,另一组到下一层楼对卡住手的便池管道进行破拆,减轻管道内的压力。很快,便池管道被拆开,消防员发现女子手臂因为被困时间太久,肿胀严重,无法取出,便继续利用铁锤、冲击钻对便池进行破拆。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读