您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

宝妈称儿子遭老师拖摁40分钟 监控曝光后真相反转令人惊呆

2020-07-06 21:27:35来源:腾讯

近日,山东一宝妈爆料4岁的儿子被老师摁在地上拖拽长达40分钟,监控曝光后真相反转。

现在越来越多的家长害怕自己的孩子在学校当中受到同学欺负或是受到老师虐待,毕竟类似的新闻报道屡见不鲜。日前一位4岁男孩的妈妈向媒体反映,她的孩子在幼儿园中被老师拖拽摁地40分钟,她觉得学校应当对于此事负起责任。

还原事件始末:

这名4岁男孩的母亲在跟记者反映的过程当中,自己的孩子只要一去上课就会哭,每一次去都会哭,他在接孩子的时候,还看到孩子在跪着向前行走。而从孩子那里了解到的是他被老师在地上拖拽,并且老师还抓着他晃。家长说老师按压自己的孩子40分钟。

在对这一情况进行了初步了解之后,记者来到这一学校,学校向记者和家长出示了当天中午1点左右的监控视频,在视频之中,记者看到了与家长描述大不相同的场景。今天这名男孩来到学校之后,不停在课堂上捣乱,他不仅将书本扔来扔去,还出拳打了同班另外一个女孩子。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读