您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

气愤!女子找技师做产后修复 躺上床后感觉不对结局气炸了

2020-07-06 21:08:14来源:法治大讲堂

一女子找技师做产后修复项目,躺上床后感觉不对劲,接下来的事情让她气炸了......

众所周知母亲是十分伟大的,怀胎十月后还要在生产时面临付出生命的巨大威胁。不少人在产后会遭遇到身材变形,甚至因心情的改变引发抑郁,现阶段生产结束的不少准妈妈也会选择产后修复,虽对身体有促进作用,但确实出现了一些消费者在做完项目后身体变得更加严重,这究竟是怎么一回事呢?

张女士年前刚生产完,想做产后修复的她就在家门口的会所花了1万办了一张终身卡。做八卦熏蒸项目躺在床上就感觉温度高的受不了,这才发现一旁放中药的锅里的水已经烧开了。虽然已经热的受不了,但店员只建议翻身。她说:“从上到下全都是汗,一直让我坚持,烧了一个半小时。”掀开衣服一看才发现不仅是前身,包括后背也都被水泡覆盖着。

找到工作人员后,对方解释称要把药包放在专业的机器里加热,调制适合的温度后,再让顾客躺在床上吸收达到去湿排寒的效果。张女士这时表示每次的员工都不一样,之前是凉的,这次明显感觉是热的。当记者问起安全隐患一事,项目负责人就试图逃离现场。联系上设施员工,对方表示:“搞得我也很为难,但诊断证明就是疹泡,体内的病毒引起的。”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读