您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

傻眼!孕妇在医院门口站着生出孩子 一旁警察走近后看得目瞪口呆

2020-07-05 08:19:13来源:今日头条

6月19日,一名临产孕妇还没来得及进医院,就在门口站着生下孩子,一旁警察目睹全程,直接惊得目瞪口呆。

美国孕妇等不及进产房,在医院停车场站着就将孩子生了下来

日前,一段令人难以置信的视频记录了美国佛罗里达州一名待产孕妇在一家医疗中心的停车场站着生下孩子的过程,一名助产士帮助她分娩后迅速将女婴从空中接住,避免婴儿掉在地上。

据英国《每日邮报》6月30日报道,6月19日,家住佛罗里达州珊瑚泉市的女子苏珊·安德森(Susan Anderson)临产时,被丈夫开车迅速送往医院。然而,她刚下车,腹中胎儿就迫不及待地降生了,于是她在丈夫和一名助产士的帮助下,站在停车场就将孩子生了下来。医院大楼前的摄像头将这一幕记录了下来,相关画面于6月28日被传到网络上,引发人们围观。

监控录像显示,安德森的丈夫约瑟夫(Joseph)站在自家汽车旁,扶着安德森,助产士桑德拉·洛瓦伊娜(Sandra Lovaina)则指导她将孩子顺利地生了下来,并第一时间接住了孩子,抱给她。最后安德森抱着孩子,在丈夫和助产士的搀扶下,缓缓地走近医院大楼。期间两名警察也在一旁吃惊地目睹了这个新生儿的特殊出生方式。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读