您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

开玛莎拉蒂失忆流浪汉曾有年轻女友 知情人透露更多生活细节引关注

2020-07-04 16:51:00来源:腾讯新闻

导读:近日,湖北荆州一名失忆流浪汉引发关注,他不记得自己的名字年龄,但知道自己有过别墅,开玛莎拉蒂,知情人称他曾交往年轻女友,更多生活细节曝光引发热议。

http://img2015.zdface.com/20200704/bfa1016eb43043d2d9fa311e7085bffc.jpg

湖北荆州出现一失忆老大爷,记不起自己名字和家人,会说粤语和英语,声称自己住别墅开过玛莎拉蒂,民警以为老大爷精神失常,痴心妄想,真实身份查明后众人震惊!

5月17日,老大爷被发现的时候,头发花白、身形消瘦,穿着一件灰色的卫衣开衫,周边的市民以为他是个流浪汉。

老大爷还说,自己开了一家公司,还拥有一辆车,民警找出各种车辆的标志让男子辨认,老大爷指着一辆玛莎拉蒂,说自己开的就是这个品牌的车。

民警们都乐了,以为老大爷精神失常,在痴心妄想。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读