您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

吃惊不已!90后涉黄女主播会员超百万睡觉时被抓 不堪现场曝光

2020-07-04 16:42:00来源:网易 温州都市报

近日,浙江警方捣毁特大跨境涉黄直播平台,拥有超百万会员的90后女主播在床上睡觉时被抓,不堪现场曝光。

手机APP“挂羊头卖狗肉”

表面以唱歌、聊天直播掩人耳目

实则暗藏涉黄网络直播

造成恶劣的社会影响

近日,苍南警方网安部门根据线索,辗转全国多地深入调查,在上级网安部门和蚂蚁金服安全团队的支持下,经分析研判、扩线深挖,一举捣毁多个涉黄直播平台,抓获境内外涉案人员34名,斩断了一条视频直播APP传播淫秽物品牟利利益链。

内容不堪入目,犯罪团伙运营多个涉黄平台

净网2020专项行动开展以来,温州网安部门一直瞄准黄赌违法犯罪平台的侦查和打击。年初,苍南网安在日常巡查中发现,某手机直播平台存在大量涉黄、涉低俗内容。经初步调查,该APP仅少数主播进行唱歌、聊天等正常直播,绝大部分主播穿着暴露,在大厅直播时使用言语挑逗、露点、艳舞等方式吸引大量游客付费驻足观赏,以此牟取暴利。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读