您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

万万没想到!车库泡水八年深不见底 男子从水里钓出一物众人懵了

2020-07-04 14:46:00来源:新浪

日前,河南周口某小区车库被泡水里八年,积水的深度更是深达三米,有男子从水里钓出一物看呆众人……

河南周口某小区因地下积水严重,车库成了水库,都能在里面钓鱼,情况8年未解决,引发业主集体声讨。小区物业却不管称:开发商坐牢了。

据了解,该楼盘烂尾,只交了几栋楼,而且地下车库的一层二层常年泡在水中。不仅如此正在使用的电梯的地下部分也泡在水中,有着巨大的安全隐患。入住的业主家中潮湿异常,墙体发现开裂,小区的业主们都日夜焦心,担心哪天在睡梦中楼房就倒塌了。与业主的担忧焦急正相反,小区的物业则选择逃避不理会。无奈之下,小区业主只能选择求助媒体。

物业的态度仍旧是事不关己,觉得物业只负责管理和维护,楼盘泡水系开发商的错,与他们无关。据悉,该楼盘本身就建在低洼处,开发商在修建时,因挖掘太深,直接导致地下水流出。而当问及开发商的情况时,物业却回答,开发商坐牢了。

好在,当地有关部门并未对此事听之任之,已安排新的开发公司接手,对小区问题进行整治。目前,该公司已加急对地下积水进行抽取,待水排干后,将作加固地基的处理。期待早日完成施工,还业主以安全可靠的居住环境。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读