您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

惊喜!男子在银行存18万两个月多出880万 得知原因后欣喜若狂

2020-07-04 08:13:02来源:趣闻趣事

近日,英国一名男子在银行存入18万,两个月后他突然收到银行的通知,告诉他中了银行债券项目的一等奖,账上多出880万而且钱都归他了。

在银行存款是很多人打理财务的常见做法,也是最稳妥的途径。近日,英国一名男子在银行存入2万英镑(约合18万人民币),几个月后银行忽然通知他账户上多出100万英镑(约合880万人民币),而且这钱都归他所有了。

据每日邮报7月1日报道,这名来自英国泰恩威尔郡的储户是在5月初在银行存入这笔现金,然后购买了英国国民储蓄和投资的高级债券项目。这是英国财政部主导,从1956年就开始的储蓄投资项目,也是英国国内受众面最广的国民理财项目。

在7月1日,这名男子得到通知,自己账户上多出了100万英镑,而且都是归自己所有。男子当时有点意外,但很快就明白是怎么回事:他中得了每月高级债券项目的一等奖,奖金就是100万英镑。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读