您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

王珞丹 吉吉已经不在这个世界上了 柯尔鸭多少钱一只为什么那么贵

2020-07-03 16:42:00来源:网易娱乐

吉吉是什么品种的鸭子?7月3日凌晨时分,知名女演员王珞丹通过微博,发布了一则“寻鸭启事”,在全网引起了广泛的关注与热议。

据王珞丹发布的内容来看,她是替同事帮忙来寻找丢失的宠物鸭。同时,这只丢失的宠物鸭还是她爱犬瓢哥的好朋友,足以可见她也是非常重视这只宠物鸭的。

警方回应王珞丹寻鸭启事:若构成犯罪即可以立案

明星王珞丹发文称,同事的宠物鸭在河南息县被一女子拎走,引发网友关注。此后王珞丹再度发文,称人已找到,鸭子已不在世。当地派出所民警表示,当事人可到所里做笔录,若对方构成犯罪,无论金额多少都可以立案。

王珞丹:吉吉已经不在这个世界了 虽已找到但鸭子却不在了

【王珞丹吉吉已经不在这个世界了】王珞丹在微博替同事发布“寻鸭启事”,表示同事因随自己进组拍戏把宠物鸭子、也是瓢哥的好朋友“吉吉”送回老家由母亲代为照顾。

丢失后在监控中看到一位女士手里拎的鸭子便是“吉吉”,王珞丹求广大网友帮忙看能不能联系到该女士,并承诺如果能找到她,将以十只同等体格的北京烤鸭保鲜装作为感谢。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读