您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

心有余悸!19岁美女突然腿软不会走路 男友当着医生的面说出可怕真相

2020-07-03 15:56:00来源:新浪

近日,杭州一位肤白貌美的19岁少女突然腿软不会走路,被男友带到医院,在医生的追问下,男友坦白出一个可怕真相。杭州市19岁的女孩肖肖(化名)肤白貌美,一双大长腿又直又细,超模般的身材让不少女孩羡慕不已。

“她连尿都解不出了!”深夜,19岁漂亮女孩被男友带到医院,她说出一个秘密

但最近,她的大长腿常常疲惫无力,走路像踩在棉花上一样轻飘飘,最后甚至抬都抬不起来,失去行走能力。

一个深夜,男朋友把肖肖送到了杭州市中医院的急诊。此时她双腿疲软、无法行走,连尿都解不出。这对年轻情侣不得不向医生坦白一个坏习惯:她长期吸食一种叫“笑气”的气体……

年轻女孩早早步入社会

烦闷就吸笑气麻痹自我

其实早在急诊两天前,肖肖和男朋友就已经来到市中医院就诊,当时接诊的是神经内科副主任方芳主任医师。

方芳对两个年轻人印象深刻,“一般到我这边看病的都是中老年人,年轻人很少见的。”而且肖肖个子高、皮肤白,穿超短裤,露出纤细的大长腿,很是吸睛。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读