您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

印度老人因新冠去世遗体被拒收 家人和老人遗体一起待了两天

2020-07-03 15:30:00来源:中华网

【印度老人因新冠去世遗体被拒收 】近日,印度又发生一起令人震惊的事件。印度加尔各答一家被迫和感染新冠病毒的老人遗体在一起待了两天,原因是地方当局拒绝了他们的求助,不肯帮助他们移走老人的遗体。

据印度Zee电视台报道,印度加尔各答一位71岁老人于近日去世。报道称,老人去世前出现了发烧等新冠病毒相关症状,被家庭医生建议尽快去做新冠病毒检测。随后,这位老人在家人的陪同下去进行了新冠病毒检测,回家后老人的病情不断恶化,在接受检测4个小时后便去世了。老人去世后,家庭医生带着个人防护装备抵达了他们的住所,但拒绝出具死亡证明,称要等待他的新冠病毒检测报告,否则无法处理。

当地建筑委员会成员拉吉·古普塔透露称,万般无奈之下,这家人联系了当地警察局,但警局拒绝了他们的求助,并告诉他们卫生部门目前也联系不到,建议他们向当地议员求助,但议员也拒绝向他们提供帮助。在向当地警方、卫生部门和议员求助无果后,他们不得不安排了一个冰箱来保存老人的遗体,以防止他腐烂。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读