您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

工人将新冠死者统一丢进一个墓坑 现场画面激怒网友引愤慨

2020-07-03 21:11:40来源:腾讯

6月29日,工人从灵车中拖出新冠死者,将其统一丢进一个大墓坑,现场画面激怒网友。

工人将新冠死者统一丢进一个墓坑 现场画面激怒网友

近段时间在印度的社交媒体上流传的一段视频,引起了印度民众的强烈不满和愤慨。这段视频中清晰的显示,在印度卡纳塔克邦的郊区,当地的医护人员包裹着严实的防护服,从车中搬下了多具被裹尸袋密封新冠病亡者的遗体,并将其扔入了一个坑中集体掩埋。

根据事后的调查显示,卡纳塔克邦承诺要对死于新冠病毒的患者遗体进行妥善处理,但是这段视频已经表明,当地政府的“妥善处理”,其实就是瞒着死者家属,将新冠患者的遗体扔进乱葬坑,这无疑给死者家属带来了二次伤害。

其实最初印度国内的疫情状况并不严峻,政府有足够多的时间制定完善的防疫政策。可是一贯的“鸵鸟心态”让莫迪政府选择了避重就轻,不仅无视了这种新型传染病所具有的危害,同时还“粉饰太平”假装一切安好。此外印度还跟随西方国家,将污水泼在我们身上,最终导致彻底丧失了防疫黄金窗口期。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读