您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

陈孝志发文喊话伊能静 伊能静拉踩梅艳芳是怎么回事

2020-07-02 09:20:00来源:头条

近日,娱乐圈知名经纪人陈孝志公开写文揭露了伊能静的真面目,在这位大佬的口中,伊能静是个不知道感恩的人,还耍大牌,让一个大佬实名来撕也是娱乐圈少有的了, 到底怎么回事呢?大家一起来瞅瞅。

伊能静人设崩塌?经纪人实名吐槽:耍大牌不知道感恩

说起陈孝志估计很多网友不知道这位大佬是谁,但是他一手捧红的经纪人,很多网友肯定不会陌生,比如说张柏芝、古天乐、阮经天等等,在娱乐圈也是大佬级别的人物,可是却不曾想“栽”在了伊能静的手里,原来2009年的时候伊能静确实很红,可是因为感情的事情被曝光,结果名声一落千丈,没戏拍,没有商家找她做代言了,结果找到了陈孝志,帮她重新拓展人脉,找关系,最后找到了一个很好的代言,结果在签约后伊能静突然玩起消失,电话不接,短信不回,直到后来才发现伊能静接了一个同属性的代言,事情过去这么多年了,伊能静至今一句道歉都没有。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读