您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

惋惜!14岁少女凌晨跳楼身亡 女邻居查看现场后转身从7楼跳下

2020-07-02 17:40:02来源:今日头条

6月29日凌晨,成都一小区14岁女孩跳楼身亡,住在同栋楼的女邻居在现场围观后,转身回到7楼直接跳下。

据报道,近日,成都双流区新双城小区11栋发生两起坠楼事件。据该小区一清洁工透露,6月29日凌晨,该小区年仅14岁的女孩从该楼右边临街方向坠落,约隔了10分钟,同一栋住7楼的一名30岁女性从该楼的左边坠落。据悉,在女孩坠楼后,该女性还去看了看坠楼女孩。

两人并无关系

14岁女孩坠楼与30岁女子无关,两人虽然住同一栋楼,但在不同单元,也不是一家人。

女孩跳楼时,引起动静,当时救护车已经在路上。居民说"那家人是人家女娃摔死了之后,她还过去看,看了,回来就跳楼了。"

事发后该女性被立即送往医院,目前仍在抢救中,可惜的是坠楼14岁女孩已经当场身亡。由于当时事发当时较晚,两人坠楼的原因我们还不得而知。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读