您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

男子酒店饲养“花豹”被举报 民警赶到发现意外真相究竟怎么回事

2020-07-01 21:35:10来源:澎湃新闻

近日,上海一男子酒店里饲养“花豹”被举报,民警赶到发现意外真相……

吸猫撸狗是很多现代人的快乐源泉,这些毛茸茸的小家伙能让人瞬间解压。

小编身边就有不少爱宠人士,因为不满足于“云养”宠物,于是斥巨资购买了属于自己的“毛孩子”,每天都能吸个够!然而最近却有一名男子,因为买了一只宠物引发了不必要的麻烦……怎么回事?

不久前,这名男子在自己的社交软件上频繁晒猫,吸引了不少粉丝围观

可看着看着,就有眼尖的网友发现了问题,男子饲养的这只猫疑似是只薮(sou)猫,“这猫你也敢养?!”

据了解,薮猫是国家二级濒危保护动物,随后,便有网友向警方举报,上海市公安局松江分局接到报警后,迅速进行调查。

近日,上海松江警方接到线索,在某手机软件上,有人晒出了饲养疑似国家二级濒危保护动物的影像。经过调查,民警发现该用户晒出的动物为薮(sou) 猫,系国家二级濒危保护动物。随即,上海松江警方在一酒店内将嫌疑人唐某抓获,同时在酒店房间内找到其饲养的薮猫一只 。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读