您的位置: 首页 >星探 > 正文

伊能静拉踩梅艳芳是怎么回事?指对方人生很惨伊能静言论发酵

2020-06-30 11:50:00来源:网易

今年53岁高龄的伊能静因参加真人秀《乘风破浪的姐姐》而再度被外界关注。日前,她接受节目《定义》的访问时,原以为她是以参加节目作主题,谁知,伊能静的本色却尽现镜头前。

在40多分钟的访问中,多次以退为进地先自踩再自赞,最厉害的是她踩到香港传奇歌手梅艳芳的头上!

伊能静提到自己小时候为了找爱,所以忽略了自我存在价值,但在娱乐圈打滚多年,让被打压过、磨砺过的自己,到今天可以有能力去教人,更说:“你不觉得我很幸福吗?我觉得我真的很幸福,因为通常在完成了爱之后,再去完成自我价值,你就再也丢不掉什么东西;可是如果你先完成自我价值,那很惨,因为你的事业已经到顶,那就会像梅艳芳。”

主持人问她原因,伊能静七情上面地说:“因为她(梅艳芳)一辈子都在寻找爱,连她最后都瘦成那样,她在台上都要穿着白(婚)纱,人生不能倒过来。”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读