您的位置: 首页 >星探 > 正文

星巴克店员获赠8万美元小费 因拒为不戴口罩顾客服务而被“针对”

2020-06-30 10:14:00来源:人民日报海外网

美国有线电视新闻网(CNN)28日讲述了这样一个故事:加利福尼亚州南部城市圣迭戈的一名星巴克咖啡师,因拒绝为一位没戴口罩的顾客提供服务被后者“揭发”上网,然而,令人意外的是,该名咖啡师不仅没有引起网友的“讨伐声”,反而获得众多人为他筹集的近8万美元(约56.6万元人民币)小费。

(CNN报道:星巴克一名咖啡师因拒绝为一名不戴口罩顾客提供服务而被“针对”,但他随后收到近8万美元小费)

24岁的乐宁·古铁雷斯(LeninGutierrez)在接受CNN采访时表示,一个周一的早上,他正在星巴克上班,一名并未佩戴口罩的女顾客走进店内。古铁雷斯问她是否有口罩,但他还没来得及向该名女顾客展示公司的防疫规定,后者就开始大发雷霆。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读