您的位置: 首页 >星探 > 正文

苟晶反映被冒名顶替问题正调查 班主任邱印林曾拿一万块钱私了

2020-06-30 09:36:00来源:环球网

6月29日,山东通报两起冒名顶替上学问题调查处理。此外,工作专班正对反映山东省“242人冒名顶替取得学历”问题开展调查。现已初步查明,上述冒名顶替问题发生于1999年至2006年之间,主要有被冒名顶替者完全不知情被冒名顶替、被冒名顶替者主动放弃入学资格被冒名顶替、被冒名顶替者知情并与顶替者之间存在交易行为等情形。下一步,工作专班将组织省市县专门力量,对上述问题逐人逐件进行调查处理,同时对工作中发现及群众举报的其他类似问题,坚持零容忍态度,查实一起、处理一起,绝不姑息。对济宁市任城区苟晶反映的被冒名顶替问题,工作专班正与济宁市一起开展调查,调查结果将及时向社会公布。

此前报道:

苟晶的老师邱印林之所以选择写道歉信,并不是主动坦白自己的错误行为,而是为了堵住苟晶的嘴巴和保住自己女儿的前途。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读