您的位置: 首页 >星探 > 正文

大衣哥回应年赚1500万:都是假的 是银行工作人员造谣

2020-06-30 09:26:00来源:腾讯新闻

说起朱之文,相信大家都不会陌生,前段时间的“大衣哥”朱之文几乎天天都在娱乐板块的热搜上面挂着。

要说他的热度吧,确实很高,但热搜上面的话题却让人十分尴尬。今天不是被村民借钱,明天就是被村民踹门,反正几乎都是负面的消息居多。

但是不管如何,大衣哥的热度始终没有减少。尽管朱之文不是依靠颜值出圈,但这流量堪比“小鲜肉”,很多娱乐圈里的花旦,小生都没有他这么频繁的登上热搜。

近日,朱之文大哥又一次喜提热搜。

不过依然还是内味儿,并不是什么好的话题。

这次的热搜是有人爆料朱之文年收入已经过1500万了,这消息确实博人眼球。

要知道作为“业余”歌手,还没有自己的作品,想要能有这样的年收入,肯定会让不少人“惊吓”到吧。

朱之文大哥是草根出身,凭借天生的好嗓子而进入到娱乐圈中。

作为农民的大衣哥从小就对唱歌有着浓厚的兴趣。为了能够唱歌,他经常会在业余时间去学、去练。

在一次偶然的机会下,朱之文参加了济南举办的民间歌手大赛。出众的歌唱水平让他获得当时的总冠军,也因为这样,才有幸参加《星光大道》。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读