您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

向太回应郭碧婷深夜发文 再次霸气护儿媳原来都是误会

2020-06-30 17:40:00来源:头条

明星人物真的是一言一行都受到观众关注,有时候就像抒发下心情,在社交平台畅所欲言放松下也不行。

豪门是非多,向太回应郭碧婷感叹发文:没那事 ,一家好着呢

这不,郭碧婷就在网上发了一条微博,仅发了35字就被群众各种猜测,不得不说,粉丝们也是过度关心,臆测别人发生什么事真是八卦。

在没有确定事实前就引起群众围观吃瓜,说真的,这样做真的不好。明星也真是难啊,只能过过私生活,公众台面上,需要克制自己的事太多了。

郭碧婷的热度在今年尤其多,这不热搜又来了,看看到底又发生了什么事?

豪门是非多,向太回应郭碧婷感叹发文:没那事 ,一家好着呢

据悉在28日深夜,郭碧婷突然发文:“醒悟的那天总会到来,那时候会茅塞顿开,豁然开朗呢,还是悔不当初,懊悔不已?”

这是什么鬼?难道在家里过得不好?被欺负了?吵架了?看样子是不是感慨后悔嫁入豪门呢?――这是观众看了的第一反映,也可以说是想象或猜测,毕竟字面上说的意思很隐晦又好像很明白。难怪网友这么爱八卦 这字面上意思有点让人误会呀。

有网友问她怎么了,郭碧婷反问:“我还能怎么的,能吃能喝,能养鸡养狗,弄花弄草的人啊。”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读