您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

虞书欣朋友圈内容被售卖怎么回事 中餐厅第四季有虞书欣吗

2020-06-30 11:17:00来源:搜狐

6月30日,《青春有你2》中顺利成团的虞书欣在网络上大发脾气,因为昨天她竟然收到了有人卖她朋友圈给粉丝的私信,这种没有道德的行为令她感到不耻。

虞书欣朋友圈被卖,《中餐厅》疑似被推掉,成团后遗症出现了?

虞书欣在社交平台上用小号发文:《青春有你2》之后,我并没有屏蔽任何的朋友和代购,大家都是看着我长大的,之前说过一次不要再把我的朋友圈内容发出去,这一次没想到会公然卖我的朋友圈,我太难过了,没想到有人会赚这种钱,我连最后的小天地也不能有了吗?

虞书欣朋友圈被卖,《中餐厅》疑似被推掉,成团后遗症出现了?

从虞书欣的发文可以看出,她很无奈,她希望有一个只属于自己和朋友的小天地,但是有一些朋友并没有拿她当回事,只想着赚钱。她很生气,因为她已经不是第一次要求大家不要发了 ,但是一些人并没有听她的话,她的心情很糟糕,甚至觉得真的要开始屏蔽朋友圈了。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读