您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

可怕!女子去朋友家玩却离奇身亡 16年后真相大白让人毛骨悚然

2020-06-28 07:59:00来源:柳州晚报

16年前,黄某去广西柳州的朋友家玩,却离奇身亡。在警方不断努力下,今年5月嫌犯终于落网,案件真相让人毛骨悚然。

16年前,一名与丈夫来柳游玩的女子黄某惨死房中,其脖子被勒、颈动脉被割,现场十分残忍。这起发生在鱼峰区某宿舍区的命案曾受市民关注,案发时其丈夫在哪,为何独留女子一人在朋友家中?手段如此残忍乃何人所为? 虽然案发现场营造了吸毒人员抢劫杀人场面,但让警方生疑的是,案发前不久,黄某丈夫王某陆陆续续为黄某购买了金额巨大的人身保险,而理赔受益人绝大部分是王某,其中是否有玄机?经过市公安局刑侦支队四大队与天马责任区刑侦大队的不懈努力,6月16日,这起命案得以正式破获,随着调查的深入,那层层迷雾慢慢被拨开……

女子惨死房中,遗留针筒成疑点

时间回到2004年5月29日。当日下午,外出买东西回家的李先生与王某发现了极为惨烈的一幕:王某妻子眼睛大睁倒在血泊中,已然没了呼吸。通过现场勘查,法医发现被害女子黄某脖子上有勒痕,且颈动脉被割开,血液四溅,现场十分残忍。

警方调查得知,被害人黄某(25岁,南宁市某单位职工)与王某系夫妻,两人均是宾阳县人,而李先生是王某的同学。案发前几日,王某带黄某来柳州游玩,两人借住在李先生家中,案发现场正是李先生的住所。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读