您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

痛心!父子俩在路边乘凉身后高墙突然坍塌 爸爸下意识反应令人揪心

2020-06-27 08:31:45来源:直击案发现场

6月21日,广东中山,一名男子带着孩子在墙边乘凉,身后4米高墙忽然坍塌,他下意识一个反应令人揪心不已。

6月21日,广东中山,一名男子带着孩子在墙边乘凉,身后4米高墙忽然坍塌

接到最新消息,日前,中山黄圃发生了惊心动魄的一幕,一堵围墙突然坍塌!可怕的是这时候墙底下有人,当时一名男子带着小男孩在玩耍,刚想坐在围墙边休息一下,围墙突然就塌了下来。

根据目击者描述:当时男子坐在凳子上背靠着墙,小孩骑着玩具车过来,墙突然倒了,男子立刻站起来,但墙倒塌速度很快,一下倒下来把他压在下面,而砖头打在小孩的玩具车上,把小孩子弹开了。

小男童才1岁多,家属及附近街坊纷纷上前救援,无奈还是晚了一步,男子当场死亡,而小男孩则被送往附近医院救治,小孩全身多处擦伤,左腿骨折,肺部损伤,所幸的是暂时脱离生命危险。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读