您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

交警深夜拦下玛莎拉蒂女司机 车内不忍直视给她披上警服引热议

2020-06-27 08:16:00来源:今日头条

深圳交警深夜拦下一名无证驾驶驾驶玛莎拉蒂的女司机,往车内一看不忍直视,立即找来备用警服给她披上。

6月25日,广东深圳,深圳交警在端午节的一次夜查行动中,拦下一辆玛莎拉蒂进行例行检查。交警发现该车女司机衣着暴露,遂要求其披件外套下车接受询问,女司机却称车上并无外套,交警只好从警车中拿出备用警服让其披着。

同时,衣着暴露女司机也不能提供驾驶证件。因此涉嫌无证驾驶被带回警队,继续调查。交警这次夜查活动是网络直播,大约有近十万人在观看,想来衣着暴露女司机能够“一夜成名”了。

人们常说,有钱就是任性,但是,你再任性,也要有个度,任性胡为,致国家的法律法规而不顾,致社会的公序良俗而不顾,致做人的底线而不顾,胡作非为,嚣张跋扈,最终是要付出极其惨重的代价的。

相关阅读:美女衣着暴露架着脚开大货车还拍视频 交警一查事情不简单

大家都知道现在最火的就是小视频平台了,什么游戏主播,才艺主播和带货明星主播等等,简直是让人眼花缭乱,主播们为了赢得关注和增加粉丝,也是八仙过海,各显神通。这不近日,江西一名女主播为了增加粉丝,不惜玩高难度动作,结果被交警叔叔给请进了拘留所。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读