您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

救护车停医院门口突然爆炸 病人吓得跳下担架狂奔让人心惊胆战

2020-06-26 21:15:00来源:搜狐-三峡日报

6月24日,一辆运送病人的救护车停在医院门口,病人突然跳担架狂奔,车内恐怖一幕曝光让人心惊胆战。

据泰媒报道,当地时间6月24日下午,泰国中部素攀武里府一家医院的大楼前,一辆来送病人的救护车突然发生爆炸。现场浓烟四起,司机紧急下车,车后担架上的病人和工作人员发觉后也迅速逃离,不时有碎片和火星飞溅而出。

医院大楼前天花板被烧毁,幸运的是事件没有造成人员伤亡。当地警方初步调查显示爆炸或与司机未正确处理氧气罐有关。

延伸阅读:面包车路边违停堵住救护车 医护抬下病人一路狂奔送急救

4月3日下午2时许,61岁的刘婆婆(化名)不幸遭遇车祸,后被宜昌市二医院救护车接回医院救治。让人没想到的是,就在救护车回院途中,遭遇面包车违停路边挡路。危急时刻,市二医院医护人员当机立断提前下车,用担架将婆婆抬进医院急救。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读