您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

婴儿学游泳被教练直接扔下水 接下来一幕出人意料引热议

2020-06-26 20:58:43来源:英国那些事儿

6月20日,八个月婴儿学游泳遭教练直接扔下水,而接下来的一幕吓出人一身冷汗……

游泳教练把8月大的宝宝

住在美国科罗拉多州的Krysta Meyer是两个小男孩儿的妈妈,

跟许多年轻人一样,今年才27岁的她,也是一名社交媒体的爱好者,今年2月份的时候,她注册了自己的社交媒体来记录生活。

不过作为一名普通人,Meyer的账号其实一直没什么人关注,运气好的话,有些视频能有个几千的播放量,仅此而已。

但就在上周末,她在Tiktok和Twitter上发了一条视频之后,在不到3天的时间,视频总播放量超过了7500万次,彻底的火遍全球!

但视频火了的同时,也给Meyer带来非常大的争议,甚至让她收到了死亡威胁……

所以,这是个什么样的视频呢?

在一个游泳池里,一名身着游泳衣的女性正抱着Meyer8个月大的儿子——Oliver.

下一秒钟,这个女人直接把孩子扔到了水里!

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读