您的位置: 首页 >星探 > 正文

桂林米粉店将分三四五星级 具体怎么划分?

2020-06-02 16:51:00来源:桂林市市场监督管理局

相信大家都有吃过桂林米粉吧,米粉的嚼劲确实不同,因此受到很多人的喜爱。近日得知消息,桂林米粉店将分三四五星级,那具体怎么划分?什么时候开始实施呢?

一、桂林米粉店将分三四五星级!具体怎么划分?

标准中包含桂林鲜湿米粉的选料、包装等流程,并明确了米粉店建设和经营的相关要求,规定桂林米粉店分为三星级、四星级、五星级三个等级。评定原则如下:

1.桂林米粉店正式经营≥3 年方可申请等级评定;各分店、附属店和连锁店运行时间≥6 个月可申请等级评定,按各店提供服务的综合能力分别评定相应的等级。等级评定规则见附录 B、等级评定评分细则见附录 C。

2.桂林米粉店等级评定由桂林米粉店等级评定机构评定。

3.桂林米粉店升星应在获得等级 1 年后进行申报。

4.桂林米粉店等级评定机构应每年进行年核,对等级予以确认,每 3 年对已评定的米粉店进行一次复核。年核和复核由桂林米粉店等级评定机构监督落实。不参加年核或复核的米粉店视同自动放弃,将公告取消其资格并收回标志牌和证书。

5.获得星级的桂林米粉店应遵从信息统计报送制度,积极参与政府或相关部门组织的有关活动。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读