您的位置: 首页 >星探 > 正文

洛杉矶示威者保护科比父女壁画 瓦妮莎发文感谢

2020-06-02 14:26:00来源:澎湃新闻

近日有关于洛杉矶示威者保护科比父女壁画 科比遗孀瓦妮莎更新个人社交媒体发文感谢的问题受到了很多网友们的关注,大多数网友都想要知道洛杉矶示威者保护科比父女壁画 科比遗孀瓦妮莎更新个人社交媒体发文感谢的具体情况,那么关于到洛杉矶示威者保护科比父女壁画 科比遗孀瓦妮莎更新个人社交媒体发文感谢的相关信息,小编也是在网上进行了一系列的信息,那么接下来就由小编来给大家分享下小编所收集到与洛杉矶示威者保护科比父女壁画 科比遗孀瓦妮莎更新个人社交媒体发文感谢

日前,科比遗孀瓦妮莎更新个人社交媒体,感谢洛杉矶抗议者保护了科比父女的壁画。

由于美国黑人弗洛伊德的惨死,美国多地爆发抗议示威活动,但是抗议者们都“不约而同”地保护好了科比和吉安娜的壁画。瓦妮莎也在社交媒体展示了多幅科比和女儿吉安娜壁画好无损的照片。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读