您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

临汾人大回应仝卓高考舞弊 仝卓个人资料家庭背景,父亲系仝天峰

2020-06-02 09:36:00来源:搜狐

最近,歌手仝卓在直播过程中自曝高考时自己用“小手段”将往届生改成应届生一事持续发酵。

官员父亲身份被挖,仝卓事件持续发酵,高考作弊后果有多严重?

先是有仝卓参与的综艺节目全部删除了他的画面,其次是向来力捧仝卓的湖南卫视也取消了与他的商业互动。

之后因为舆论的压力,仝卓在更新了一则澄清视频之后,再次手写了一封道歉信,并上传网络表示“对不起大家,我错了,我会闭门思过,我愿承担由此带来的一切后果。”

官员父亲身份被挖,仝卓事件持续发酵,高考作弊后果有多严重?

但事情并没有因为仝卓的道歉而到此结束,反而仝卓的幕后背景也被扒得清清楚楚。

特别是仝卓与湖南卫视的关系也成为了讨论的热点,一个出道不过四年多的艺人,凭什么可以突围而出,长期以主持人的身份出现在快本的舞台上呢?

这一切还得从2018年一档名为《声入人心》的综艺节目说起。在两年前的这档综艺节目中,24岁的仝卓以黑马之姿获得了尚雯婕、廖昌永、刘宪华三位导师的高度认可,而且一路披荆斩棘,最终获得了“最终首席”的好成绩。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读