您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

独立尸检显示非洲裔男子为窒息致死 结论与官方发布截然相反

2020-06-02 08:59:00来源:新华网

美国当地时间6月1日,遇害黑人弗洛伊德的独立尸检报告出炉。报告称,弗洛伊德的死因是"由于颈部和背部受压,使脑部血液不流通,从而导致窒息的窒息性死亡。"

这个结论与早先发布的官方结论截然相反。明尼苏达州亨平县官方尸检报告称,没有发现身体上的伤害,支持外伤性窒息或扼杀。

独立尸检显示非洲裔男子为窒息致死 官方称因毒品和健康问题

据美国当地媒体报道,当地时间6月1日,弗洛伊德的家属律师表示,独立尸检发现乔治·弗洛伊德的死亡方式是“由于颈部和背部受压,脑部血液不流通导致窒息性死亡”。

在一份新闻稿中,弗洛伊德家属称“弗洛伊德先生右侧颈部动脉的持续压力,阻碍了血液流向大脑,背部的重量阻碍了他的呼吸能力。独立检查人员发现,压在身上的重量、手铐和体位,成为了损害了弗洛伊德先生的横膈膜功能诱因”。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读