您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

李荣浩叫张艺兴阿莲 张艺兴莲言莲语什么梗是什么意思

2020-06-01 17:31:00来源:中华网

6月1日上午,张艺兴[微博]在微博发布新歌MV,视频中运用了各种特效,炫酷十足。随后李荣浩[微博]转发张艺兴的MV并超羡慕地发问道:“阿莲,你这MV花了多少钱”。随后张艺兴搞笑回复道:“贝贝,莲价,不廉价”。

网友纷纷评论道:“宣传委员上线了”“羡慕的话就输了”“哥你也整一个”“斥资千万”“来自一分钱不花的浩哥深深的疑惑”。

为什么李荣浩叫张艺兴阿莲?羡慕问其MV花了多少钱

张艺兴第四张个人专辑《莲》自从上线后销量就一直没有下来过,仅仅七分钟销售量就突破150万,销售额也跟着突破了3000万,打破了之前所有人的记录。截止至今天上午十点,《莲》正售10小时销量已突破200万张。到底是“国内唱跳第一人”,流量之大让人叹为观止!

随后张艺兴也在微博发布了《莲》的MV,以兴式M-POP与Krump的力量开启了一段古往今来的轮回故事,于时空的脉络中诉说历史长河!整个MV中浓浓的中国风扑面而来,电影大片一样的质感谁看了不想说一句张艺兴“好牛”?好兄弟李荣浩也忍不住亲情转发安利:“阿莲,你这MV花了多少钱?”

不过或许出发点是好的,但李荣浩的称呼却在网络上引起了吃瓜群众的热议。“阿莲”表面上是以这首新专辑《莲》的名字称呼上的,但熟悉张艺兴的都知道,小绵羊近些年在网络上的“黑称”就是“白莲花”,如今李荣浩大张旗鼓地称呼张艺兴“阿莲”,虽然知道他是因为专辑名字才这么叫的,但毕竟涉及到黑称,多多少少还是在网络上引起了网友的热议。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读