您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

海贼王漫画981话鼠绘情报预测 大妈海贼团又被人踢下瀑布

2020-06-01 17:14:00来源:搜狐

从海贼王980话中我们了由于路飞的莽夫行为导致联军偷偷潜入鬼岛的计划彻底的暴露于百兽海贼团的面前,这样一来的话,锦卫门他们也会时刻面临着暴露的风险,毕竟百兽海贼团对于路飞和索隆潜鬼岛的事情已经起了警惕之心,同时路飞在被阿普击昏在地后,索隆也是夹着路飞开始了逃亡之旅。

下面我们看下981话的所透露出来的重点:

一、基德和阿普的恩怨情仇

漫画980话的时候,当基德在鬼岛看到阿普对路飞发动的攻击的时候也是直接对着阿普冲了上去,毕竟当初凯多之所以能够直接进入基德的大本营完全是因为阿普将基德的位置透漏给了凯多,甚至在凯多出现在基德等人面前的时候,阿普也是直接反水说出了自己是百兽海贼团成员的事情。

海贼王:981情报大妈海贼团成为最悲剧四皇团,马尔科来到和之国

就这样基德由于被阿普设计导致自己的海贼团被凯多打的七零八落,甚至基德本人也在和和之国的兔井监狱中待了好长一段时间。

同时基德的二把手基拉也在情报对着索隆说“能听到阿普声音的地方都是他的攻击范围”。这就是980话中路飞和索隆莫名其妙被阿普击败的原因,既然基德他们知道阿普的能力的话,那么也会有办法进行克制,这也是为什么基德第一时间去攻击阿普的原因。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读