您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

气愤!教师课堂上暴力殴打学生 监控拍下现场画面气炸众人

2020-06-01 21:16:35来源:冰视频

近日,浙江一位教师课堂上暴力殴打女学生,监控摄像拍下的现场画面气炸网友。

气炸!教师课堂上暴力殴打学生 监控拍下现场画面气炸众人

学生被老师惩戒,是师生关系中比较经常发生的事情。惩戒是老师对学生犯错误的惩罚,方式有很多种,包括罚站、抄写作业、打手心等,这些是学生和家长比较容易接受的一些惩罚方式。

当然很多家长也不接受老师打学生的手心,认为这也算是一种体罚!教师在管教学生的时候,度的把握很重要!也很为难!轻了没有效果,重了家长有意见!但是下面这位老师对学生的处罚,就不可以用轻重来解释了!

5月28日,浙江省余姚市梁弄镇一位中学老师在课堂上,对一位女生进入了暴打!这已经不能算做是体罚,那么简单的事情了!

从监控画面我们可以看到这位老师一手抓这女生的头发,另一只手对女生来回的扇耳光,从监控视频上看这位老师当时的行为已经完全失态了!当时双方是起了怎么样的争执?一名教师对自己的学生下这么重的手,这已经不是体罚,算是暴力行为了吧!

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读