您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

美女衣着暴露架着脚开大货车还拍视频 交警一查事情不简单引热议

2020-05-31 08:37:56来源:今日头条

近日,江西赣州一名女子衣着暴露,架着脚开大货车还拍视频,结果交警一查事情不简单,女子直接悲剧。

大家都知道现在最火的就是小视频平台了,什么游戏主播,才艺主播和带货明星主播等等,简直是让人眼花缭乱,主播们为了赢得关注和增加粉丝,也是八仙过海,各显神通。这不近日,江西一名女主播为了增加粉丝,不惜玩高难度动作,结果被交警叔叔给请进了拘留所。

5月25日,在江西赣州的短视频平台上流传着这样一段视频:在江西赣州的高速上,有一装扮时髦、衣着清凉的女子,单手悠闲地驾驶大货车,还将一只脚架在方向盘附近,神情怡然自得。

不少网友认为这样有失体统,又不安全,于是纷纷向高速交警举报,民警接到举报后介入调查,很快确定了驾驶人身份,之后,民警将涉事女子带走调查。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读